16:53 

Наболело.

Хатифнатт
Колокольчик в моих волосах звучит как попало.
Вчера хотели посидеть с друзьями за киношкой и купить для пущего удовольствия по баночке пивка. Время детское, чуть больше двенадцати, поэтому чешем в круглосуточный супермаркет, где натыкаемся на объявление, гласящее, что "с 23.00 продажа ВСЕЙ алкогольной продукции запрещена". Приплыли. Кто-нибудь объяснит мне какой смысл в том, чтобы продавать алкоголь днем и запрещать вечером? Или в темное время суток, когда силы зла особенно сильны, зеленый змий наносит троекратный урон человечьему здоровью?
А менты, основной кормушкой которых сделались практически безответные граждане, "распивающие в общественном месте"? Я говорю "практически безответные", потому что ни разу(!) не видела ни одного мента в радиусе обзора агрессивной пьяной толпы, которая на попытку выписать штраф/попросить проехать в РОВД/дать "служителям закона" средств на собственный банкет может ответить грубой физической силой и настучать по серенькому рыльцу. Повторяю, ни одного. Никогда. А вот от таких бы толп охранять общественный покой было бы небесполезно. А, потрясая кобурой, погонами и ощущением собственной правоты, идти поднимать самооценку (а чем еще объяснить это выражение абсолютного довольства собой и миром, которое не получается толком замазать долженствующей строгостью, на лицах?) за счет подростков, парочек и прочих безобидных и безопасных для общественного спокойствия "граждан свободного демократического государства" - это, извините, не стражи порядка, это паразиты какие-то. Они там у себя еще чем-нибудь занимаются, интересно?
Или вот взять еще наш доблестный наркоконтроль. Героина в области хоть жопой жри, я извиняюсь, но ведь план делать и повышения получать гораздо удобнее за счет молодежи с марихуаной, чем кусать кормящую руку героиновых дилеров, это, конечно, да. Поэтому ни о каком лигалайзе не может идти речь в этой стране, и плевать, что разрушительное воздействие на организм, по медицинским данным, гораздо сильнее все у того же алкоголя или сигарет, нежели от ганжи. Я уж не говорю о том, чтобы обратить внимание на позитивный опыт стран, легализовавших легкие наркотики, тем самым сократив употребление тяжелых и, соответственно, смертность от оных до минимума. Нет, они будут, прикрываясь благородным делом борьбы за здоровье нации, сажать безобидных мальчиков-девочек и промывать мозги остальной общественности (смешно, ей-богу смешно и грустно слушать рассуждения очередного курильщика(табака) о том, как он никогда не притронется к этой дряни(марихуане, естественно), потому что "это же наркота"), тем временем разъезжая на шикарных машинах, купленных - ну не на зарплату же. Уроды.
И - да - про сигареты.Грядет закон о запрещении курения в общественных местах, повышение цен на сигареты и еще ряд тому подобных совершенно фашистских, на мой взгляд, мер. Не буду распаляться еще больше, просто скажу, что курильщик и так у нас чувствует себя не совсем свободно. На работах/в институтах мы курим в специально отведенных для этого местах, не курим при детях (в большинстве своем, я говорю о нормальных, адекватных людях), а любая курящая девушка постоянно слышит в свой адрес наставления, порицания, а то и откровенное хамство.
Сейчас стало модно пропагандировать здоровый образ жизни, даже целое движение поднялось. Не буду утомлять, закончу цитатой пользователя SvyatLee с одного из форумов, очень четко и кратко выразил он то, что хотелось сказать и мне: "Некурящие запрещают курить курящим.
Непьющие запрещают пить пьющим.
Жаворонки заставляют сов вставать на работу ни свет, ни заря.
Вегетарианцы требуют запретить продажу мяса.
Пидоры - равные права и чтобы пиарить свой образ жизни на глазах моих детей....
Я сова, пью и курю. Почему я никому ничего никогда не запрещаю?" Dixi.

@настроение: все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку.

@темы: песец подкрадывается

URL
Комментарии
2011-07-24 в 21:16 

[Stupid delirium]
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков"
Беда однако.Но последняя фраза - самая смачная.

P.s Сворую в цитатник,ибо тоже твориться на душе,а слов было не подобрать.

   

У меня есть Барометр!..

главная