13:17 

Хатифнатт
Колокольчик в моих волосах звучит как попало.
У нас в городе нет приюта для зверюк, но есть центр помощи бездомным животным. Ну, центр помощи это громко сказано, небольшая группа хороших людей, подбирающих, лечащих (за свои кровные, разумеется) и пристраивающих по домам всякого рода котопсов. Естественно, помощь требуется постоянно, в частности передержки. Вчера на сайте прочитала, что котенку срочно требуется передержка, так как его куратор уезжает на три дня. Ясен пень, сказала, что возьму. Привезли мне этого котенка полумертвым (девушка за день до этого нашла его на улице в коробке одного, без мамы), понесли вместе с ней к ветеринару, тот сказал, что у коти сильное переохлаждение и он не жилец. Все равно понесла домой, обложила всеми возможными грелками, но, видимо, требовалось действительно божественное вмешательство, которого не произошло...

А приюта в городе так и не предвидится, так как властям легче отстреливать бездомных животных. В том числе и по заказу граждан. Граждане, б... Ни одна собака по-моему столько народу даже близко не перекусала, сколько их отстреливают. Все эти истеричные мамаши, начинающие рвать на себе волосы, как только представитель нечеловеческой фауны появляется в радиусе полукилометра от их дитяти. Я, конечно, понимаю, что материнский инстинкт, что надо защитить, но, товарищи, все должно иметь свои пределы!
Особенно "радуют" граждане, которые у нас на городском форуме рассуждают о том, что вообще всех отстрелять, ибо все звери представляют угрозу существующему политическому режиму, "такова их природа". Мать вашу, сукины дети, о своей бы блядской природе задумались! Или так - "вас когда-нибудь облаивла стая бездомных собак?" А вас когда-нибудь облаивала свора базарых баб? Это реально опаснее по-моему.
И вообще, давайте тогда отстреливать всех, представляющих угрозу - быдло на лавочках, алкашей, бомжей, да вообще всех - человеческая природа такова, что он может проявлять агрессию.
Я не вегетарианка, я ем мясо(когда позволяют финансы), даже ношу иногда кожу в виде обуви, я понимаю, что человек - не ангел бесплотный и посему он вряд ли придет к той картинке мира, что красуется обычно на баптистских листовочках, где всеобщая любовь, красота и гармония, но то, что происходит - это жестокость без оправдания; "угроза", "антисанитария" и прочая не может быть оправданием для таких масштабов зверства.


@настроение: тошнота

@темы: Тили-тили, трали-вали. Чтоб вас, сук, четвертовали. (с)

URL
Комментарии
2012-03-23 в 23:01 

Scooted
And the beat goes on!
Так-как не заглядывал ооочень давно, должен(как приличный человек) сказать - Привет!
Не понял, что изображено на картинке, но я вижу много долматинцев :)

   

У меня есть Барометр!..

главная